当前位置:苏州科技局 > 政务公开 >

关于召开2017年苏州市重点产业技术创新-研发产业化项目介绍会的通知

发布日期:2017-08-04
〔2017〕31号
吴江区、吴中区、相城区、工业园区、高新区、姑苏区科技局,各有关单位:
  为科学、公正确立今年科技计划项目,经研究决定,我局拟在专家评审的基础上,组织召开2017年苏州市重点产业技术创新-研发产业化项目介绍会。请你们通知项目单位按通知要求做好准备,准时出席会议。现将会议具体事宜通知如下:
  一、时间
  8月11日(周五)9:10—15:20,各汇报单位请按会议时间安排(见附件),提前30分钟到场等候。
  二、地点
  苏州市会议中心议事楼四楼金阊厅、相城厅(道前街100号)。
  三、参会人员
  项目承担单位负责人、项目技术负责人、财务负责人等,一般不超过4人;项目单位所在市、区科技局1人;市科技局相关负责人等。
  四、介绍要求
  1、项目单位请将项目介绍PPT电子版(U盘存储)和15份纸质介绍材料(2000字以内,包含PPT汇报材料中的核心信息)直接带到会议现场。为了保证放映效果,请尽量选用2003版PPT编辑,谨慎添加额外链接内容。
  2.项目介绍人就项目内容与实施能力(项目现有基础、研发团队、项目实施计划、产业化前景、财务状况及融资能力等方面)进行介绍。因发言单位多,发言时间不能超过10分钟,答疑10分钟。
  请相关市、区科技局抓紧通知有关单位,提前做好各项准备。
  附件:2017年苏州市重点产业技术创新-研发产业化项目介绍会时间安排
      
苏州市科学技术局
2017年8月4日

附件下载

附件:2017年苏州市重点产业技术创新-研发产业化项目介绍会时间安排