当前位置:苏州科技局 > 政务公开 >

领军人才企业职业经理人猎聘会顺利举行

发布日期:2017-07-12
  7月10日下午,苏州市千人计划专家联合会、苏州市人力资源行业协会、苏州国际精英创业周落户企业联盟联合举办的领军人才企业职业经理人猎聘会在市国际博览中心举行,市人社局副局长叶峰,市科技局党组成员、科技服务中心主任赵玮芳,苏州旭创科技有限公司、信达生物制药(苏州)有限公司等近70家科技领军人才企业,上海万宝盛华、北京外企德科等近20家国内知名猎头机构参与了本次猎聘会。
  作为本届创业周新增的分项活动,苏州领军人才企业职业经理人猎聘会吸引了不少需求企业、猎头中介和职业经理人。现场发布了197个高端人才岗位需求,其中年薪30万以上岗位占1/4。和普通招聘会不同,共有6家企业代表以及6家猎头机构进行了主题推介。联合会会员企业苏州矩阵光电有限公司HR以《以创新之举,造中国之芯》为题,介绍了企业的发展历程和企业文化,并现场发布了生产运营总监、总经理助理等多个岗位招聘需求。现场同时进行了洽谈、现场协议签约仪式。
  联合会针对领军人才企业中高端人才紧缺情况,为企业和猎头机构间搭建起服务平台,从而为广大会员企业招聘高层次人才提供新途径,切实帮助人才企业解决人才招聘方面的实际问题,推动科技企业完善人才团队建设,帮助企业做大做强。
 
苏州市科技服务中心
苏州市千人计划专家联合会