当前位置:苏州科技局 > 政务公开 >

关于2017年苏州市软科学研究计划形式审查合格项目公布的通知

发布日期:2017-06-13
苏科政〔2017〕178号
各有关单位:
  2017年苏州市软科学研究计划申报及形式审查工作已经结束。经审查,共有135个软科学研究项目通过审查,现将项目汇总表予以公示(详见附件),公示期为6月13日至6月19日。
  在公示期内,任何单位和个人如有异议,均可以书面形式提出。以个人名义提出异议的,需要写明自己的真实姓名、单位、联系地址和电话;以单位名义提出异议的,需要加盖单位公章。
  请各有关单位及申报项目负责人见通知后,按照要求及时开展项目研究工作,并于2017年9月中旬提交研究成果。
  未在规定时限内提交研究报告的,将按照《苏州市科技计划项目管理办法》规定,在两年内不再受理该项目负责人申报的项目。
  项目研究报告的评审、立项、验收等工作以具体通知为准。
 
  联系地址:苏州市人民路979号苏州市科学技术局
  邮    编:215002
  联系部门:
  市科技局监察室     65233508
  市科技局政策法规处 65236208
 
  附件:2017年苏州市软科学研究计划形式审查合格项目汇总表
 
苏州市科学技术局
二○一七年六月一十三日

附件下载

附件:2017年苏州市软科学研究计划形式审查合格项目汇总表