当前位置:苏州科技局 > 政务公开 >

苏州市科技局张东驰局长一行赴昆调研

发布日期:2017-06-09
  6月6日,苏州市科技局局长张东驰一行赴昆山,对进入2017年第一批姑苏人才项目企业进行实地考察。
  此次实地考察了昆山融捷信息技术有限公司、苏州钎谷焊接材料科技有限公司、苏州豪米波技术有限公司、昆山华辰净化科技有限公司、昆山华辰光电科技有限公司、苏州普热斯勒先进成型技术有限公司、苏州金锐启智能装备科技有限公司、苏州中德睿博智能科技有限公司8个创业人才项目,和昆山国显光电有限公司1个重大创新团队项目。考察组一行实地走访了人才项目企业办公、研发、生产场地,现场查验了企业经营情况、科技创新成果等相关资料,对企业发展现状和创新远景提出了宝贵意见和建议。
  张东驰局长一行在考察期间听取了昆山市科技创新工作情况汇报,并希望昆山围绕“创新四问”要求深化科技改革创新,用昆山实践答好“创新四问”。
 
(昆山市科技局)