当前位置:苏州科技局 > 政务公开 >

Sanovas与苏州工业园区生物中心签约

发布日期:2017-05-31
  2017年5月26日,苏州工业园区生物医药产业创新中心与美国Sanovas公司在苏州签署合作协议,苏州市委常委、副市长王翔,苏州工业园区管委会主任周旭东,美国Sanovas公司执行总裁Larry  Gerrans 等出席了签约仪式。苏州工业园区科技和信息化局副局长虞吉强和Sanovas公司执行总裁Larry  Gerrans 代表双方在合作协议上签字。
  Sanovas公司坐落于美国加州,致力于研发、制造和推广下一代微创外科手术工具和技术,主要从事植介入医疗器械产品的研发和生产,涉及10个细分领域,包括:控制感染系统、肺部介入产品、耳科、眼科、泌尿科、药物递送与缓释相关技术等,被评为“美国硅谷全球新创公司最佳50”的称号。Sanovas公司在园区充分考察后,看中园区良好的生物医药产业环境和中国医疗器械的市场需求,公司计划在园区建设内窥镜SteriView™SteriCam™仪器检查和感染控制成像系统生产线,以满足中国及美国的需求。未来,以苏州公司为技术孵化平台,并逐步引入其美国公司正在研发的慢性阻塞性肺病(COPD),哮喘和慢性鼻窦炎的相关诊断和治疗技术、药物递送和缓释技术应用等。除此之外,Sanovas公司还将在苏州工业园区设立风险投资基金。