当前位置:苏州科技局 > 政务公开 >

第六届“创智杯”全球硬科技创业大赛·太仓大赛成功举办

发布日期:2017-05-23
  5月18日-19日,第六届“创智杯”全球硬科技创业大赛·太仓大赛成功举办。
  大赛按照行业分四组进行,参赛选手根据专业分组进行现场路演及答辩,按“10+10”的模式进行(即10分钟路演,10分钟答辩)。比赛除了丰厚的奖金外,前三等奖项目将有机会参加中国江苏创新创业大赛的决赛并可享受太仓市“免评直落”政策,视同太仓科技领军人才,给予最高300万元项目资助,并享受相应生活待遇。经过激烈角逐,一批优秀项目脱颖而出,共有15个项目分获一、二、三等奖及优秀奖。
  今年是太仓第二次承办“创智杯”大赛。在上届大赛落户该市的6个人才项目中,已有3人获评省“双创人才”计划、2人获评姑苏领军人才计划,在创业道路上实现了很好的发展。本届大赛比赛期间,参赛嘉宾与各区镇及人才载体负责人交流对接,并实地考察了太仓创新创业环境,大赛一等奖获得者党锋等多位嘉宾表达了进一步洽谈落户的意向。太仓将在制定实施一系列人才发展规划等基础上,着力通过人才科技引进项目扶持政策的加码升级,营造出更为优质的人才创新创业生态,努力为各类人才特别是高层次领军人才打造一流的发展舞台。
(太仓科技局)