当前位置:苏州科技局 > 政务公开 >

国家“千人计划”专家太仓行——仟企面对面专项考察对接活动成功举办

发布日期:2017-05-08
  5月5日,太仓市举办“国家‘千人计划’专家太仓行——仟企面对面专项考察对接活动”,加速集聚海内外高层次创新创业人才,促进国家“千人计划”专家在太仓创业落户。 
  会上,太仓市对创新创业环境进行了推介,北京未来网络高精尖科技创新中心首席科学家陈一昕等20位活跃在生物医药、新能源、新材料、电子信息、先进制造等领域的“千人计划”专家进行了项目路演。对接洽谈活动中,专家们带项目技术、区镇带落户政策、企业带需求信息进行了面对面交流,多位专家与区镇、企业达成初步合作意向,并将进一步交流洽谈相关合作事宜。
  今年,太仓市将出台实施“1+X”产业类政策体系,对获评科技创新类领军人才,将给予30万元~100万元的专项经费资助。科技领军人才中,对转移来太的沪上产业化项目,符合“四个中心”同时转移条件的,在评审资助额度上再增加100%。
(太仓市科技局)