当前位置:苏州科技局 > 政务公开 >

“创业与知识产权”主题沙龙成功举办

发布日期:2017-04-18
  4月14日下午,“创业与知识产权”主题沙龙在市领军人才俱乐部举行,市科技局党组成员、科技服务中心主任赵玮芳,联合会会员企业的高管、财务人员共计50多人参加了本次沙龙。
  沙龙上,苏州市中级人民法院知识产权庭钱建国庭长介绍了知识产权法庭,并着重阐述了有关商业秘密类知识产权的保护及服务要点。沙龙同时邀请江苏钟山明镜(苏州)律师事务所张杰律师讲解企业专利权使用与诉讼技巧。千人计划专家、苏州贝昂科技有限公司冉宏宇董事长在沙龙上与会员们分享本企业所经历的知识产权纠纷案例。在场企业人员就遇到的知识产权相关法律事宜踊跃提问,得到了专家们的耐心解答。现场互动频繁,讨论气氛热烈轻松。
  联合会为人才企业与法律机构间搭建起服务平台,推动科技企业健康发展。通过本次沙龙,人才企业对于知识产权的重要性有了更深刻的认识,并掌握了更多知识产权保护的动态信息,从而为解决企业知识产权纠纷问题提供了新途径、新路子和新方法。
 
苏州市科技服务中心
苏州市千人计划专家联合会